Unser Restaurant
Dank Raphael Ianniellos Kochkunst werden bei Clüsserath-Weiler die Gäste ganzheitlich verwöhnt.
Köstlichkeiten aus Keller und Küche versprechen einen einmaligen Gaumenkitzel im ansprechenden
Ambiente des direkt an der Moselpromenade gelegenen Patrizierhauses.
Küchenöffnungszeiten (17.04.2025 – 31.10.2025)
Mittwoch – Freitag: 18.00 – 20.30 Uhr
(Betriebsferien vom 05.07.25-17.07.25)
Buchbar sind die im rechten Menü unter „Datum“ im Kalender schwarz angezeigten Tage.
Am 13., 14., 18., 19. und 20.6. sind aufgrund ausgebuchter Veranstaltungen keine Tischbuchungen mehr möglich.
Events wie beispielsweise unser Sommerfest am Fr. 18.+ Sa. 19.07. oder die Matinée am So. 27.07. buchen Sie bitte unter dem Menüpunkt EVENTS.





Über Raphael Ianniello
Bereits seine Ausbildung absolvierte Raphael an einer der ersten Gastronomie-Adressen:
⦁ Johann Lafers „Stromburg“ in Stromberg
Danach begab er sich auf Lehr- und Wanderjahre in verschiedene Sternerestaurants.
Es verschlug ihn zu:
⦁ „Walter’s Hof“ auf Sylt
⦁ Joachim Wisslers „Vendôme“ im Schloss Bensberg
⦁ „Da Gianni“ in Mannheim (als Sous Chef)
⦁ „Villa Vita Rosenpark“ bei Bernd Siener in Marburg
Nur vorübergehend verabschiedete sich Raphael Ianniello von Töpfen und Pfannen um die Hotelfachschule in Heidelberg zu besuchen, die er als staatlich geprüfter Betriebswirt für Gastronomie und Hotellerie wieder verließ. Um wenige Jahre später im Weingut an der Mosel ein ganz neues gastronomisches Konzept umzusetzen.