Es wird frischer Fisch filiert, Geflügel oder Kaninchen entbeint, Jus und verschiedene Fonds angesetzt, um Ihnen ein weites Spektrum an verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten zu demonstrieren. Des Weiteren kann Rinderfilet mit dem Niedergarverfahren zubereitet und aus Carcassen eine Krustentiersauce gefertigt werden. Auch das Schmoren einer Rinderschulter oder von Kanichenkeulen kann gezeigt werden. Zum Dessert wird die klassische italienische Nachspeise Zabaione mit einer bezaubernden Riesling-Auslese des Hauses aufgeschlagen oder eine Crème brûlée aus Maracuja gekocht. Heiß diskutiert wird auch gerne über die richtige Menge an Gelatine in einer Panna Cotta.
Preise
Drei Gänge Menü inkl. Getränke 169.-€ pro Person*
Vier Gänge Menü inkl. Getränke 199.-€ pro Person*
* Digestifs werden gesondert abgerechnet
Ungefährer Ablauf
15.00-16.00 Uhr Start mit einem Glas Sekt
16.00-19.00 Uhr Gemeinsames Kochen
19.00-22.00 Uhr Genießen Sie Ihre selbstzubereiteten Gerichte
Termine
Ab 8 Personen bis 16 Personen buchbar
Nach Verfügbarkeit und nur auf Voranmeldung
Gerne können Sie eigenen Vorschläge einbringen, eine Auswahl verschiedener Menüs finden Sie untenstehend.
Mediterran
⦁ Italienische Vorspeisenvariation
⦁ Wolfsbarsch in der Meersalzkruste mit grünem Spargel oder
⦁ Perlhuhn auf Fregola Sarda und Wurzelgemüse
⦁ Panna Cotta mit Basilikumsorbet
Asiatisch
⦁ Garnelen auf Wokgemüse
⦁ Variation von der lackierten Entenbrust oder
⦁ Sesam Glasnudeln mit Jakobsmuschel
⦁ Gebackenes Schokoladen-Ingwer-Törtchen mit Ananas
Moselländisch
⦁ Variation von der Blutwurst mit Gänselebersauce
⦁ Moselzander auf Rahmkraut und Rieslingsauce oder
⦁ Roastbeef mit Wirsing
⦁ Tresterparfait mit gelber Rieslinggrütze und Vanille-Eis
Frankophil
⦁ Bouillabaisse „á la Raphael“
⦁ Kaninchen mit Ratatouille oder
⦁ Côte de boeuf mit Bohnen
⦁ Lauwarmer Schokoladenfondant